• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/06/21
  • 1,125

排骨(パーコー)

みんなの投稿 (4)
普段の鶏の唐揚げのレシビを、鶏肉の代わりに豚のロース、MSGの代わりにウェイパー、胡椒の代わりにカレー粉を使えば、はい!パーコーの出来上がり
風流料理人 から スカポンタス
排骨…大好きです❗️
餡掛けの排骨飯にして食べたい😋
イイ父の日ですね🍻
スカポンタス から 風流料理人
なるほどー
それ、次回やってみますね。
餡掛けのパーコー飯ならば、キャベツではなくてレタスが良いかなあ?、、、
風流料理人 から スカポンタス
レタスも良いかも✨ 旨そ〜❗️
私は、いつもネギだけ…💧
また、食べたくて仕方なくなりました〜😱
もぐもぐ! (44)
リスナップ (1)