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  • 2017/02/13
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ウチの十八番✱ローストポーク

レシピ
材料・調味料
作り方
1
肉にフォークをブスブス刺す。適当に刺し終わったら、サラダ油たら~っと、マジソルふりふり~ってしたら手でモミモミ。
2
厚手のお鍋にお湯を沸かす。(沸騰したら火は止める)フライパンを熱したら肉の表面全体を焼きやき。
3
焼いた肉をジップロックに空気を抜いて入れて、沸騰したお湯の中にドボン。(肉がお湯の中に全部入るようにね)
4
1時間後、鍋から肉を取り出して粗熱が取れたら冷蔵庫へ入れて、食べる時に切ってね。
みんなの投稿 (1)
私、ローストビーフよりもローストポークの方が好きかも♥(´∀`*)

材料にマジソルって書いたけど、私は自家製の塩麹とドライバジルでモミモミして作ってますΨ( 'ч'♡ )