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とっても素敵だと思っていました。
トミーちゃんレシピのアガーのサラダジュレを、
炒め物にそのまま入れました。
水溶き片栗粉より、まろやかで美味しかった〜ヽ(*^∇^*)ノ
大成功!!
トミーちゃん!
ポン酢と麺つゆ分量を、焼肉タレにかえたよ〜
ありがとうございました✨
毎回勉強になります!!
片栗粉って扱い失敗すること多々あります💦💦💦
キタアカリ美味しそう〜♬
北あかり、でてきたよ〜o(≧ω≦)o
わたしも、トミーちゃんやみんなのみながら、アガー練習中なの。
3敗 1引き分け〜(笑)
志野様、これ完全にオリジナルですぅ〜〜〜⁽⁽◟꒰◍˃◡ુོ˂꒱◞⁾⁾
ダブル芋使って、食感を楽しみ味わうところも、素敵だしさすがだし!
焼肉だれは、逆に私が目からウロコです⇪꒰ू´ඹ௰ूඹ `꒱⇪
興味深々です!!!😍🍻
素敵な作ったよ投稿、恐縮ですがとても嬉しいです🙏✨✨✨
本当にありがとうございます!
アガー、イマイチ配合わからない〜💦
でも、これは美味しくできたよ!
また、教えてください〜
ありがとう〜💖💖💖💖
すいません、正しい使い方分からないまま、ゼリーより、ゆるゆるが好きなんで使用していましたが、固めるには、はじめに、水と砂糖とアガーを入れてダマになら無いよう沸騰させてから常温の果汁などに混ぜるとしっかり固まるようです!
アガーにも種類があるようなんで、
ご使用のアガーの使用方法を参考に、好みでゆるさを調整するのが良いかもしれません。
私もデタラメレシピではいけ無いので、再度、ベストな具合を研究してみます!
わざわざありがとう〜。
アガー見たことないーー(:::°言°:::)
そーなの。
タレがよくからんで、めちゃうまでさした!