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手料理
  • 2014/03/14
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ホワイトアスパラ パルミジャーノと温玉と

みんなの投稿 (12)
九州産のホワイトアスパラを発見し、思わず購入しました。

春ですね。
シンプルに頂きました。
こうやって食べるの大好き♪なかなか新鮮なホワイトアスパラが見つからないけどね...
きゃーホワイトアスパラ羨ましい✨✨
mari から 直樹
リスナップもありがとうございます。
アスパラガスが美味しい季節になりますね。
グリーンもホワイトも大好きです。
直樹 から mari
まりさんのアスパラは見逃せない(≧∇≦)
mari から key♪
本当に新鮮なものにはなかなか巡り会えないですよね。
もう少しすると、北海道産がぼちぼちでてきます。
楽しみです。
ホワイトアスパラ♥
美味しい季節が来ましたね(*'▽'*)♪
うらやましぃー💞
そうそう、まりさんのアスパラ、しかもホワイトは見逃せません!!!
まりさんといえばイメージする野菜ホワイトアスパラです私☺✨
mari から wa-vie
こんばんは。
グリーンもホワイトもそれぞれ個性があっていいですよね。
アスパラ大好きです。
mari から romie
romieさん、コメントありがとう!
味もさることながら、ホワイトアスパラのモコっとしたビジュアルもなんか、惹かれます。
romieさんの、アボカド料理、美味しそうですよね。
挑戦を目論んでいます。
うん、私もアスパラ料理といえばまりさん、ですね!
白は今年まだ出会ってません…緑はこのところ九州のを毎週いただいてます💜
春は素敵💜
mari から まる(丸大豆)
ま公さん、リスナップもありがとう!
本州北限の青森は、散策すると地味ーに美味しいものがたくさんあります。
ニンニクやトマト、グリーンアスパラも絶品です。
そして安い!
住むには、穏やかすぎるけどね。
自分なりに、毎日の美味しいを楽しんでいます。
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