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手料理
  • 2019/02/08
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豚ひき肉と白菜ミルフィーユ仕立て 餃子味 これから蒸します

レシピ
材料・調味料
作り方
1
白菜を一枚ずつ洗い、水気を切り、片栗粉をはたく。
2
豚ひき肉に玉ねぎをみじん切り、片栗粉
ごま油、醤油、味噌、オイスタソース、はちみつなどを入れよく練る。
3
白菜に餃子あんをぬり、白菜を重ね餃子あんをぬるを繰り返し、適当な長さに切り
蒸し器に入れて蒸す。
みんなの投稿 (2)
maSami* から シュトママ
んまそーー💕
やばーい
やばーい

こりゃボリューム満点で、美味しそうですーー!!!

そうか、豚バラじゃなくてもいいんですね!!!
シュトママ から maSami*
maS amiさん
シュトママ
本当は
白菜ロール作りたかったのですが
巻く白菜を茹で過ぎてしまいおじゃん💦😱
白菜芯に近い、小さな葉っぱで巻けないのでミルフィーユに。
餃子味はシュト旦那に
ウケた👍👍👍💕💕💕
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