• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/07/30
  • 2,090

豆腐クリームのグラタン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豆腐クリームは、
☆を全てFPやミキサーに入れてよく混ぜたら出来上がり。

食べやすい大きさに切った★等の具材を塩コショウで炒める。

豆腐クリームと炒めた具材を混ぜ、
器に入れる。

ピザチーズをちらし、パン粉とオリーブオイルをよく混ぜたものふりかける。

トースターでこんがり焼いたら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
豆腐クリームにはお麩を混ぜ込むことで絹豆腐でも焼いても水っぽくならず滑らかなホワイトソースです。

味付けは粉末のコーンポタージュスープの素で、、、

残っていたのでσ^_^;
もぐもぐ! (79)
リスナップ (8)