煮る時は沸騰させずに、冷まして味を入れるようにする。サッパリ仕上がってビールにもワインにも良く合います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#鶏胸肉#ガーリックソルト#胡椒#コンソメ#白菜#ロール白菜#ガレット#ジャガイモガレット
よろしくお願いします(o^O^o)
でもありがとうございます😊
ちびさんの料理は誰に美味しく作るかが見えて素敵です^ ^
これからもよろしくお願いします🤲