SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
太麺と細麺があるのですが男はガッツリ太麺と明記されているので太麺を。
ちなみに1回で2個しか作れないそうで太麺と細麺の両方ってのはリームーでした。
噂通りネギ沢山です。
さすがに大阪人だからか味は鰹と昆布だし。
締めにはちょうどいいかと。
ひとつ。
食べ方がありました。
まずはそのままでたべる。
次に、ムダに贅沢と言われる柚子胡椒を少しづつ溶かしてたべる。
ライムを絞って食べる。
その次に天かすを投入してコクだし。
最後にカツオ油?
要はオイルを回しがけフィニッシュ。
コレが食べ方のようです。
アッサリさっぱりであっという間に汁まで完食できます。
イ