• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/04
  • 805

半熟卵とブロッコリー ヤングコーン チェリトマトの豆乳マヨネーズ和え💗

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
それぞれ野菜を湯通し
ブロッコリーは色が変わるまで✨
ヤングコーンはそのままで良いです
2
プチトマト、ヤングコーンは
半分にカットして食べやすく♡
3
半熟卵は6分くらい茹でて半熟卵になるかと(●´ω`●) あげたら氷水で冷やしてください、完成したら半分に切って
4
全ての野菜や半熟卵をカットしたら
彩りよく添えてください💗
5
豆乳とマヨネーズ ブラックペッパーを加えて ソースを作ります(●´ω`●)適量で
ポイント

豆乳マヨネーズにブラックペッパーをプラスしたりパセリを散らすと良いかもですね(●´ω`●)

みんなの投稿 (1)
豆乳マヨネーズにブラックペッパーをプラスしたりパセリを散らすと良いかもですね(●´ω`●)💗
もぐもぐ! (18)