SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼肉のタレが辛口だから
丁度よい感じo(^o^)o
隠し味に入れた発酵食品のカルピス
お肉が😀しっとり💕柔らか
鶏むね肉をフォークでプスプス
🔵無花果ジャム
🔵焼肉のタレ辛口
🔵カルピス
🔵すき焼きのタレ(あれば)
一晩漬けてみた
二晩なら更に😀濃いめかなぁ
ズッキーニは、粉🧀チーズフリフリ
トースターで一緒に焼くだけ
180℃7分➡️220℃8分
こちらのレシピ〜も完璧やん❤
隠し味にカルピス❗初耳❤
しっとりや柔らかくなるんやね〜知らなんだよ笑笑(*^^*)
よっしゃー試してみるね❗
私の場合🤭半ば実験だけど
調味料のなんとなくの掛け合わせで
🙆🙆♂️簡単美味しいやつです🎵
カルピスは、少しで😆👌❤️
すき焼きのタレはめんつゆとかで🙆
ジャムがよい仕事してるよん🎵