• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2020/10/13
  • 636

カルピスでお肉柔らか🔷無花果ジャムで🍗チキン焼いてみた🎵🔷トースターで焼くだけ

レシピ
みんなの投稿 (3)
蜂蜜の代わりに無花果ジャム
焼肉のタレが辛口だから
丁度よい感じo(^o^)o
隠し味に入れた発酵食品のカルピス
お肉が😀しっとり💕柔らか

鶏むね肉をフォークでプスプス
🔵無花果ジャム
🔵焼肉のタレ辛口
🔵カルピス
🔵すき焼きのタレ(あれば)
一晩漬けてみた
二晩なら更に😀濃いめかなぁ

ズッキーニは、粉🧀チーズフリフリ

トースターで一緒に焼くだけ
180℃7分➡️220℃8分
MOMO-chan☻ から @きなこ
|ω・` )チラット

こちらのレシピ〜も完璧やん❤
隠し味にカルピス❗初耳❤
しっとりや柔らかくなるんやね〜知らなんだよ笑笑(*^^*)

よっしゃー試してみるね❗
@きなこ から MOMO-chan☻
MOMOちゃん😀おはよう~

私の場合🤭半ば実験だけど
調味料のなんとなくの掛け合わせで
🙆🙆‍♂️簡単美味しいやつです🎵

カルピスは、少しで😆👌❤️

すき焼きのタレはめんつゆとかで🙆

ジャムがよい仕事してるよん🎵
もぐもぐ! (121)
リスナップ (8)