• お気に入り
  • 260もぐもぐ!
  • 39リスナップ
手料理
  • 2020/05/16
  • 3,070

モッツァレラディッシュと湯種食パン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
小さめのフライパンにモッツアレラを入れて加熱して溶かし卵を割り入れ玉ねぎ輪切り 生ハムを入れ
弱火で5分加熱

盛り付けに乾燥パセリパラパラ!
みんなの投稿 (5)
ヤマトの時間指定を本日午前にして
昨夜 焼いた湯種食パン🍞と
モッツアレラの卵焼きのディッシュ
一つのフライパンでモッツアレラを溶かした上に卵を落として玉ねぎの輪切り 生ハムを弱火で5分!

こちらは私用💁‍♀️
パン好きのカフェオレで頂きました。

しまった!😣
カフェオレが濃厚だからディッシュが濃厚でなくて良かったかも😅
さっぱりしたサラダの方が良かったかもと
一人反省会😂

カフェオレのミルク感が濃厚で
ほっと一息に和む味わいでした。
ありがとうございます😊
 
#パン好きのカフェオレ #湯種トースト
なんと!もう2投稿とは!!!
我が家、留守番の人が受け取ったものの、ゴパンには間に合わないのでー。

ふむ、カフェ・オ・レ濃厚なのね!明日の楽しみに取っておいて、とりあえず飲んだくれてるのですが(笑)
仕事ついでに、パンだけウキウキ買ってきた♪

明日はステイホーム🏠
幸せに浸りながら食べる予定😋

モッツァレラに卵に玉ねぎに生ハム!!!今食べたーい!!!😂→🍾のアテか!?🤭
佐野未起 から もっさん
もっさん❤️ありがとうございます😊

事前にメールで到着日の指定があったので
準備しておきました。

でも牛乳の味わいがわからないから
濃厚ディッシュは外したかも😅

ビスコッティのはバッチリでした👌

飲むものが濃厚なので他の食べ物はあっさりにした方が合うかもしれません。

飲むならモッツアレラディッシュはバッチリだね👍
火星人さん ありがとうございます😊

海ブドウの輸送管理が良かったのね
プチプチで美味しそうだったね👍
name_undef から 佐野未起
アザース!!
ありがとうございます!!*.+゚

常温管理も、バッチリ!!
よかアテでした(。・`ω・´)キラン☆
もぐもぐ! (260)
リスナップ (39)