SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このウエストのうどんは博多うどんにしては硬めかなぁ🤔アゴ出汁の色も結構濃いし。
それでも、喉越しは良いうどんですわ😋
ただ…白ネギ余ってたので、薬味として白ネギ入れてみたら…いつも以上にセンスのない一杯になりましたわ🥺
緊急事態宣言が居住地と帰省地にまた出たからますます帰れない!
ワクチンも怖いし~
ロゴをどこかでみたなぁって思ってたら…もつ鍋セット買ったことあったし、ウエストのうどん屋さんも見たことあるわ。
うどん屋と蕎麦屋は九州地区から大阪も名古屋もすっ飛ばして関東にはあるみたいね🥺
愛知も福岡も緊急事態宣言されちゃったもんね🦠
私も出張し辛くて困るのよね😭
ウエストのうどん!
ウエストのうどんは、カトキチさんが
製造元みたいで。
お店で食べる麺は たぶん冷凍みたいです。
柔麺ではないよね。
喉ごしはいいです。
ウエストは有名。私は一回しか味わった事なかったよ。🙂
私が手に入れたこの袋麺は生麺だったので、結構しっかり茹でましたわ。
私の個人的に好きな博多やりうどんと比べると結構コシがあるのよねぇ。
讃岐うどんかなって思うくらいでしたわ。