• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/12/22
  • 769

shikanoさんの料理 普通に美味しい林檎と塩麹マリネのローストポーク

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
久しぶりに鹿ちゃんのレシピで豚肉のグリル🐷✨
岩中ポークのヒレを使いました。
ソースはマスタード塩麹醤油で酸味も少し効いてます。

お肉を塩麹と林檎の摩り下ろしに48時間漬け込み、柔らかい仕上がり💛
少し焼き過ぎたけどやっぱり美味しい✨


鹿ちゃんいつもありがと~(*n'∀')n
shika から ゆぅ
岩中のポークって初めて聞いたよ〜
どこの銘柄豚なんだろ〜

ローストでなくグリルも美味しそうじゃん。*\(^o^)/*

メリークリスマス🐷
ゆぅ から shika
あー
私、去年の今頃、ヒレでやってたね💦
鹿ちゃんのレシピ探しに来たら
しっかり2日寝かして作ったの忘れてたよ💧

やっぱり脂のある肩ロースがいーね😉
アルゼンチンソースもしてみる✨

返信も一年遅れでごめんね!
メリクリ🎄✨
もぐもぐ! (56)
リスナップ (4)