SnapDish
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岩中ポークのヒレを使いました。
ソースはマスタード塩麹醤油で酸味も少し効いてます。
お肉を塩麹と林檎の摩り下ろしに48時間漬け込み、柔らかい仕上がり💛
少し焼き過ぎたけどやっぱり美味しい✨
鹿ちゃんいつもありがと~(*n'∀')n
どこの銘柄豚なんだろ〜
ローストでなくグリルも美味しそうじゃん。*\(^o^)/*
メリークリスマス🐷
私、去年の今頃、ヒレでやってたね💦
鹿ちゃんのレシピ探しに来たら
しっかり2日寝かして作ったの忘れてたよ💧
やっぱり脂のある肩ロースがいーね😉
アルゼンチンソースもしてみる✨
返信も一年遅れでごめんね!
メリクリ🎄✨