• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/09/17
  • 222

豆腐ハンバーグ

レシピ
材料・調味料
豚ひき肉
250g
木綿豆腐
300g
こんにゃく
100g
1個
パン粉
10g
塩こしょう
少々
作り方
0
木綿豆腐の水抜きをしこんにゃくをみじん切りにしたら豚ひき肉とよく混ぜる
1
1に○の材料を加えしっかり混ぜたら食べやすい大きさに整えフライパンで焼く
2
味付けは塩こしょうのみなのでソースはお好みで(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
みんなの投稿 (1)
鶏ひき肉の方が良かったかな?
こんにゃくの量はもう少し多めにしても良かったかも
ソースはまだ決めてない…
#豆腐ハンバーグ
もぐもぐ! (25)
リスナップ (2)