SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ケールの水気をよく切って、ビニール袋にエキストラバージンオリーブオイルを入れて、その中にケールの葉を入れて満遍なくオイルコーティングして、塩をパラパラかけて、190℃に余熱したオーブンで五分ほど焼いて出来上がり❤️
茎は刻んで、生姜、しょうゆ、ごま油で炒めてご飯のお供にしました🍚
ご馳走様でした😊
やっぱり手は抜いちゃダメですね。
うん!私もokamiさんの丁寧な注意書きを見なかったら、きっと水気か残っていたと思うわ。