• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/09/17
  • 334

♡生ハムとトマトのカッペリーニ♡

レシピ
作り方
1
トマト・生ハムなどを用意します。
2
パスタを茹で、氷水で冷やし、よく水気を切ります。
3
ボウルに、リケンの青じそドレッシング・ニンニク・オリーブオイル・バジルを合わせておきます。
4
ボウルの中にパスタを入れ、よく絡めます。
5
お皿に盛り付けます♡
みんなの投稿 (3)
♡夏も終わり。この夏に作ったカッペリーニ。今年は最後かな?
yuiママちゃん♡♡
コンニチハー((((o´ω`o)ノ♪♪
色が艶やか〜で美味しそうだね〜❤😘👍生ハムもいいなぁ(๑✪ω✪๑)〜♪♪
めるぼちゃん、こんにちは💕
カッペリーニは、どちらかといえば私と娘が好きだから、2人の時に作るよ。
これは、市販の青じそドレッシングを使った簡単な味付けなんだぁ。
トマトとバジルは必ず入れるけど、あとは生ハムも華やかになって、いいよね💗

夏も終わりだね ・・・ちょっとしんみり♡
もぐもぐ! (21)