• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/29
  • 650

お祝いキンパ♪

みんなの投稿 (5)
私流のキンパですが、ご飯は五目ずしに、人参はごま油で炒めて塩・ゴマで調味。卵焼きは、酒ときび砂糖で調味。エビは、皮を剥いてセワタを取って、少量の酒でボイル。
豚肉は甘辛に炒める。小松菜はボイル。
韓国海苔に、五目ずしを広げて、具材を中央に置いて、一気に巻いていく。
美味しそう(*^▽^*)
キンパ大好きです♥食べたい(゜∇^d)!!
ゆっこ から みき🍴
みきさん♪
ありがとう♪
私も大好きだけど、我が家だけじゃ作らないわ。
友達と持ち寄りパーティとかお祝いの時だけね。
久々でウマウマ~♪
쏘세지..귀여워요
ゆっこ から Mina Chung
Thank you for your comment.
もぐもぐ! (57)
リスナップ (1)