• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/23
  • 598

豚肉と白菜の重ね焼き。はんぺん焼き✨大葉のっけ。

みんなの投稿 (4)
冬のヘビロテ放ったらかし料理✨
豚肉と白菜のミルフィーユ蒸し。
はんぺん焼いただけ。大葉のっけ出汁醤油がけ。
手抜き料理😆💦💦💦
朝からカレーだったので、
和食が食べたくて😄🍀
これは、早速いただきます(((o(*゚▽゚*)o)))
To: hirominno
ひろみさん💖是非是非💕😊💕
To: rikimayu213
早速、昨夜はんぺん焼しましたよ〜✨半端な、レンコンがあったので、薄切りを焼いて下にひいてみました🎶食感の違いが美味でした😄
はんぺんと大葉は、ナイスコンビですね💕ありがとうございました✨✨
もぐもぐ! (36)