• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/05/09
  • 225

毎度の西山珈琲とおやつの時間 ラスクにしてみた(╹◡╹)

みんなの投稿 (1)
朝と同じパンだけれども。
やわふわなパンなので、自分には軽いラスクなんだけど入れ歯には硬いらしい。母よ、珈琲に浸して食べてくれ。
4ミリ厚くらいに切りたかったんだけどそんな技術もナイフもないんだった。研ぐか久しぶりに…最近包丁放置してたわ。

添えたのはカスタードとマリーム牛乳溶き混ぜしたヤツ。こってり。
あとクーベルチュールとカカオマス。

珈琲、今日も後半急ぐようにして出したら美味い。こゆ〜いのも好きなんだけど、濃過ぎてもねぇ、とゆーところでしたな。
一緒に食べるものにも寄るか。


#おやつ #珈琲
もぐもぐ! (39)
リスナップ (2)