SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
琵琶湖の稚鮎美味しいですよ。
骨とかも全然気にならなくてほわほわです(^-^)
これで抱卵してると尚更うまいんですが・・・(*^^)v
良いなぁ(๑╹︎ڡ╹︎๑)
鮎、大好き💕
ほわほわ稚鮎たべてみたい。(*- -)σ ツンツン
せごしも好きだなぁ〜(笑)
子持ち鮎は美味しいよね〜
ああ…ゴックン‼️
なかなかのツウですね(笑)
岐阜の方では普通の刺身で出す店が多いですよ。
琵琶湖辺りの店に行くとせごしありますね。もう少し成長したち鮎の子持ちは琵琶湖ならでは・・・なかなか食べられないです(^ω^;)
ツウでしょ?(*´罒`*)ニヒヒ♡︎
いや〜食べたくなった(๑╹︎ڡ╹︎๑)
小ぶりな鯖くらいの大きさの子持ち鮎をいただくことがあるんだけど、一匹でお腹いっぱいになるよ〜(笑)