• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/10/02
  • 661

グルテンフリーの米粉ビーフンを使った具沢山つけ麺です。 具材の下ごしらえは手を抜かず。一手間で風味豊かな出来栄えでした。

みんなの投稿 (1)
冷蔵庫にあるもので作ったんですが、ナスを焼き、鶏皮をゆっくり焼いで油を抜きカリカリに。油揚げを油抜きして、鶏胸肉は片栗粉をつけて下ゆで。長ネギも焼き目をつけ、人参しめじ。味は出汁とめんつゆで薄味に仕上げました。
薄焼き卵とネギをトッピング。
米粉麺のソーメン風。美味しいです。
もぐもぐ! (48)
リスナップ (3)