• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/11/07
  • 290

20161107 mon・myお弁当◡̈⋆

みんなの投稿 (1)
*鶏肉の切れっ端を醤油麹で焼いたのん
*灰干さんま酢橘大葉巻
*玉子巾着
*大根と人参の炊いたん
*菊菜ナムル
*ミニトマト
*ごはん+大根葉ふりかけ
*お味噌汁

鶏肉がどえらい名前のメニューに…
長いわっヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!!
いや、ほんま切れっ端をどうしよかと…
取り敢えず醤油麹で焼いとこか、みたいな?
↑ぶっつけ本番、出たとこ勝負

そして、鶏肉・魚より存在感アピールし過ぎの玉子と煮物…
無計画すぎるっちゅーねん( •᷄ •᷅ )
取り敢えず此奴がメインってことにしとこか、みたいな?
↑買えるなら買いたいセンスとナイスバディ

今週もよろしくお願いいたします(•ᵕᴗᵕ•)
もぐもぐ! (24)
リスナップ (2)