• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 13リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人)
スープ
冷や汁の素
大さじ1
冷水
110g
具材(お好きな具材で)
そうめん
適量
木綿豆腐
適量
きゅうり
適量
大葉
適量
茗荷
適量
ブロッコリースプラウト
適量
作り方
1
そうめんを茹でている間に、具材(薬味など)を切っておく。
(茗荷は細切りにして水にさらしておく)

麺を茹で上げ水洗いし氷を入れて冷やしておく。

器に麺、具材や薬味、スープを注ぎ入れたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
冷や汁の素を使って簡単冷や汁そうめん😊

#美容/ダイエット #簡単料理 #そうめん
もぐもぐ! (109)
リスナップ (13)