SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げたしし唐も一緒に。
おでんではなくこんな感じで作るのも上品な感じですね😋💖
コメント、嬉しいです(^^)
丁寧にお出汁を取って、後はコトコトするだけですよ~
圧力鍋も特に使わず(笑)
優しいお味に仕上がりました☆
僕はシャトルシェフを使っています。(^_-)
ありがとうございます☆嬉しいな。
簡単な煮物ですが、お出汁を丁寧に取るだけで仕上がりが変わりますよね。
時間があったので、長年愛用している雪平鍋でコトコトしました(^^)
ありがとうございます(^^)
地味な煮物ですが、お出汁シミシミに煮えましたよ♪
基本的に薄味なので、お出汁を丁寧にシッカリ取りました。
また忘れてしまった!
リスナップ、ありがとうございます(^.^)
いえいえ、忘れたら忘れて下さい、と言うかリスナップのお礼、思いついたら吉日状態です。苦笑