• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2020/02/22
  • 693

つゆパン

レシピ
材料・調味料 (7個分)
作り方
0
材料を全部混ぜて良く捏ねる。
1
35℃、40分一次発酵
2
ベンチ15分
3
成形、40℃、40分二次発酵
4
200℃、15~20分焼く。
みんなの投稿 (5)
ヤマサ様のこれうまつゆが手に入ったら、焼きたかったパンですが、手に入らないので、昆布つゆで作りました(^^)
#パン #昆布つゆ
金平など和のおかずを挟んだら美味しいと思います。
こんぶつゆで~
確かに確かにお総菜挟んだら美味しそう😋
ナナ から みったん
みったんちゃん、ありがとうございます(^^)✨

これうまつゆで作りたかった~❗

外カリッ!中もちっと美味しかったです💕

来てくれて、ありがとうございます❣️
noe
えー日本のパンって感じですねー😍
美味しそう〰
ナナ から noe
noeさん、ありがとうございます💕

和風のパンです(^^)👌

これうまつゆで作りたかったです❗

来てくれて、たくさんありがとうございます❣️
もぐもぐ! (78)
リスナップ (7)