• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/01/31
  • 198

薄切りポテトのカリカリ焼き

みんなの投稿 (9)
美味しそう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)❤
そして、❤の岩⁉
なんて、不思議なステキな写真✨
ビックリ〜(◍ ´꒳` ◍)b
ありがとうございます。ジャガイモをスライサーで薄切りにするのが面倒でした(≧∇≦)

いい写真でしょう(^ー゜)
いつものようにもらいものです^_^
To: hidex2012
ひでさん、私宛ての、返信に、なってませんよo(TヘTo) クゥ💦
To: chiecha

面目ない(≧∇≦)
失礼しました(^O^)
To: chiecha

追伸
リスナップありがとうございました(^○^)
To: hidex2012
はぁい(⌒▽⌒)アハハ!

じゃがいも薄切りにして、どうやったんですか?
To: chiecha

きゅうりをうすーーーーく切る時とかに使うものでスライスしました。
オリーブオイルで弱火で蒸し焼き。火が通ったらオイルを鍋肌からまわしかけ一気に強火に。ハーブ塩や粉チーズがあうと思いますよ(^○^)
To: hidex2012
なるほどぉ✨
材料は、じゃがいもだけなのね❤
ありがとうo(*^▽^*)o✨
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)