• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/03/22
  • 978

#16032103 中華焼そば(東丸らーめんスープ)/ご飯 ¥180

レシピ
作り方
1
豚バラ/人参/キャベツ/モヤシを胡椒して中火で炒め、そこに中華蒸し麺を加えて強火にし、東丸らーめんスープの素/酒少々で炒め合わせる。
2
ごま油を少量/鍋肌醤油で風味付け。
みんなの投稿 (2)
[レシピ] 中華焼そば(東丸らーめんスープ)

①豚バラ/人参/キャベツ/モヤシを炒め、中華蒸し麺を加えて、東丸らーめんスープの素/酒少々で炒め合わせる。
②ごま油を少量/鍋肌醤油で風味付け。
シャンタン(味覇)とか中華あじ使うより、王将とかの中華店の味に近くなる感じ。
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)