• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/05/07
  • 852

赤エイの煮付け🐟コリコリ、ふわふわ✨

みんなの投稿 (5)
赤エイの煮付けは昔から良く食べています。軟骨コリコリ、身はふわふわでコラーゲンもとれます。
赤エイを安く買って来て久々に煮付けにしました。美味しかったです。
エイの煮付け美味しいよね❗
うちは少しお味噌入れるよー
まいり から teruyo
てるよちゃん、こんばんは😄

てるよちゃんもエイ好きなんだね✨
軟骨コリコリ感がたまらんよね😆

味噌を入れて煮るの❓
鯖の味噌煮見たいに。私も味噌煮食べてみたい😉
teruyo から まいり
そうそう、コリコリして美味しいよね❗
お味噌は少し匂いを消すために入れてるよー👍
まいり から teruyo
今度は味噌味だね👍

最近、赤エイ安いよね💕
私はヒレの部分がすき😋🎵
もぐもぐ! (75)
リスナップ (1)