• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/16
  • 454

ブルスケッタ

レシピ
作り方
1
トマトは1センチぐらいというか

細かくならない程度に切る。ボールに

いれておく。

2
別のお皿にオリーブオイル、

すったニンニク、

塩コショウをいれてまぜる。

3
ボールに入れたトマトにドレッシングを

かける。

バジルは手でちぎってボールにいれて

よく混ぜて出来上がり。

フランスパンにのせて食べると美味
ポイント

トマトは水っぽくなるから、

食べる時にドレッシングを

かけたほうが

味が薄くならなくて好きです。

みんなの投稿 (1)
トマトとバジルはなんでこんなに上手いんだろうか?と思う
もぐもぐ! (7)