SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Youtubeは、当日は見れなかったので🙏アーカイブも拝見させて頂きました。
まずは、大根と柿のマリネにレモン&オリーブオイルを使ってみました。
レモンの香りが🍋とっても爽やか🍃
美味しく頂きました!
ブルスケッタやピンチョスも作りたいなぁ〜
レッドペッパーも使うのが楽しみです.•♬
日清様、SD様、ありがとうございました🙇♀️
#日清オイル#BOSCO#シーズニングオイル#レモンオリーブオイル
おつまみにも美味しそうよ♪
確かに!
洋風ナマスって感じかも😊
レモンオリーブオイル🍋が、よい感じにまとめてくれました🙆♀️