揚げたても美味しいけど、冷めてもパリパリ美味しい👍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新ゴボウを買ってたんやけど使いそびれてて、昨夜はかき揚げに、今日のお昼ごはんには炊き込みおこわにも使ったんやけど2本残ってん。ゴボウサラダにしようかな?とも思ったんやけどアテにしてしもたわ😂😂パリパリ美味しい🎶🎶
パパさんにも一緒に食べた長女にも好評👍👍我が家のアテの定番になるかも🍻
奥のはくららちゃんの春雨サラダ。これも美味しんだ〜〜🎶🎶
素材が生きててシンプルで美味しそうですね💕
☆付けました〜♪( ´▽`)
これなら私にも出来そう😂💦(笑)
ゴボウ揚げると美味しいですよね😋子供も食べやすくなるし⤴👍
🍺おつまみに、🍚にもグゥです。
私も 新ゴボウ買ってやってみよ。
ヾ(´∀`*)ノ💗
牛蒡のあげたのだいすきです~。
すごくかりっとあがってておいしそー😋😋😋
細かくピーラーしてあげると、カリカリとってもおいしそう٩(๑>∀<๑)۶冷めてもおいしいなんて最高ですね💕🍻にぴったりぐびぐび🍻
奥のくららさんの春雨サラダもおいしそうです。私もこの前初めてつくりましたが、簡単&おいしいですよねー。(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
このアテはヤバイ!
🍻すすみまくるね💕
めっちゃパリパリおいしそう😍
🍺🍻✨✨
これくらいに薄いささがきにするとパリっと揚がるんですよねー
私、斜め細切りで揚げてなんかしっとりしちゃって、変な感じでした。
アイコンお写真、千尋サン、すこしお痩せになりましたか?
お忙しくてご無理されてませんか?
うん、うん⤴️素材の美味しさだけのお料理やでー(笑)
簡単やし是非作ってみてなー💕
新ゴボウは香りもええし柔らかいし⤴️薄く切って揚げると弱った歯茎でもイケるでー😂😂
ホンマ、簡単⤴️お料理っていう言うの申し訳ないくらい😂
倍量作っても無くなりそうやわ🍻🍻
ゴボウは好きな根菜のひとつやねん💕
このくらい薄く切ると食感もよくてなんぼでも食べられるわ⤴️
くららちゃんの春雨のんも何回リピしてるかわからんわ。簡単やし美味しいもんなー🎶🎶
ヤバイやろ?(笑)
あやなちゃんも絶対好きなはず。
大人はアテに子供はオヤツにもええんちゃうかな👍
私もここまで薄くして揚げたん初めてやってん。これはクセになりそう💕
アイコンは角度でほっそり見えるんちゃうかな?他の人からも痩せた?って聞かれたけど、恐ろしいほどの贅肉バンバンについてるでー😂😂
久しぶりやなー⤴️
ぴ〜ちゃんも好き?美味しいもんなー👍
旦那様が単身赴任になって生活リズムも変わって大変やろうけど実家のご両親の助けもあって頑張ってるよな👍
今日は大雪やったんやろ?
風邪ひかんようにね😊
コメント嬉しかった。
ありがとう〜💕💕
お久しぶりです!!
大好き〜❤️
千尋さんの事、大好きなのもずっと変わらんよ❤️
そう…もうリズムが変わって一年経つけど…慣れない💦大変〜💦
千尋さん、ありがとう🍀頑張るよ💪
今日は大雪〜💦
家の前の道路は一日中コンクリートが見える事がないまま…明日はどうなることか…。
千尋さんも身体大事にしてね🍀
いつもおまとめもぐ…許してね。
めっちゃ簡単やでー😂😂
フォローさせていただきました!
これからまたいろいろおじゃましますね💕
こちらこそよろしくお願いします✨
ごぼううっすくして揚げるの美味しそうです😍
こんにちは〜✨
コレあっという間に無くなること間違いない🌀
コレ、結構イケるで👍
良かったら作ってみてなー😄
星付けて早速作ってくれてんな⤴️
ありがとう〜💕💕
簡単なのですぐ作れますね💓
Yumiさんの見てたまらず飛んで参りました。星、頂きまーす🙇
星までありがとう〜💕
🍻、進むでー😂😂
作ってみます😊
このまま食べても美味しいけど、サラダのトッピングとしてもイケるよ⤴️
ぜひぜひ作ってみてなー😄