SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
千尋さんのごぼう揚げでゆるりと頂きました♪
ピーラーで裂くと食感がまた面白い方に行くんだなぁと。
その気になれば一人一本ペロッと行けちゃうこれまた福神漬けに続く魔性のつまみっΣ( ̄ロ ̄lll)
千尋さん、美味しいレシピ誠にどうもでした🙇
一番《*≧∀≦》 モグ出来た。😅笑
千尋さんの カリカリゴボウ‼
作ったんだね。😉👍
福神漬けからのカリカリゴボウ。😊
私もでした。
この、パリパリは 沢山作らなきゃ
すぐに完食だよね。😅✌
美味しそうに揚がってますよ~🎵
珍しく早いやろ(笑)
コーイチちゃんに作って貰えるって全然想像して無かったなー😁
一本いけそうやろ⤴️
パリパリ、ポリポリ、ぐびぐび🍻🍻
しもたなー、ゴボウ買ってきたら良かったなー。
よし、明日作ったろー🍻🍻🍻
嬉しいつくフォトありがとう〜〜💕
乾杯〜〜🎶🎶🎶
すっかり食べ友するの忘れてました😱サーセン
にしてもピラピラなやつ揚げるの楽しいね。ごぼうをピーラーで裂く事自体ハマりそうだったりw
これ、リピ確定っすね♪
こちらこそ意外でしたよw
にしてもこれ美味しいっすね。
切り方で食感や味が変わるの典型かと。ごぼう見る度に裂きたくなりそうな自分が居たりしますw
立ち呑みにぴったりだわー👍
確かに立ち呑みに合いまくりでしたよ♪
子供が、よく食べました🎵
ちなみに片足スクワットがまだ出来るから膝カックンには負けませんよぉ👊
でもそんな感じw
私は立て肘カックンで💪顎ガツーーンっ(笑)😤
そして客に絡まれながらの立ち呑み屋、うーん悪くないかも( ̄▽ ̄)b
北の地酒をご用意して御待ちしております🙇
だいぶ遠いですけどね( ̄▽ ̄)
機会がありましたら是非🙇
このゴボウ揚げ、無限に食べちゃいそうな危険なアテだよね😁
飲むより食べたい客
たしなむ程度にやってますよっとw
まあ裕子さんならウェルカムですよ♪
店主公認で、どっかと座ってこぼう2本分揚げてください、オヤジ🎵
koichiさんの太くてパリパリ美味しそう(≧∇≦)
わたしは細くさきすぎちゃって針みたいでした😅💦
これは美味しすぎてリピ確定っすね( ̄▽ ̄)b