• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/01/31
  • 3,022

湯豆腐『オリーブ油のタレで』

レシピ
作り方
1
オリーブオイルのタレ
・オリーブオイル 大さじ2
・塩 小さじ1/2
・粗挽き胡椒 適量
みんなの投稿 (5)
湯豆腐の出汁はごく普通。
(昆布・酒・生姜と水)

ふつふつ言い出した木綿豆腐をオリーブオイルのタレで頂きます😋
なかなか、美味い❗️
鷹の爪入れても良いかも。
へぇ~♪♪驚きな発想力!洋風な感じですか?気になる~♪♪
もんも❤️ から 風流料理人
風流さん!
すごっこいね😆
この間はハワイ鍋で今日はイタリアチックや〜ん(^o^)♪
オリーブオイルは身体にえぇし
ヘルシーでぐぅ👍
風流料理人 から ゆっこ
ゆっこさん
なかなかイケます👍
ぜひ、一度お試しあれ😋
風流料理人 から もんも❤️
もんも❤️さん
月末慌ただしくてご無沙汰してました🙇
鍋物の本からのメニューなんですけどね…😜

鍋物、楽チン…しかも、美味い😋
もぐもぐ! (75)
リスナップ (7)