• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/30
  • 4,285

お客さんに頂いた、自家製甘夏。 買ってきたきゅうりで甘酢漬け。

レシピ
材料・調味料
作り方
0
きゅうりに斜めに切り込みを入れたら、塩を一振りして、砂糖を足して、すし酢をヒタヒタに注いで、冷蔵庫に、2時間位入れておく。 出来上がり。
みんなの投稿 (1)
#昨日は、エビセンを2枚、ティッシュにくるんで。今日は、甘夏を2個、コンビニの袋に入れて。ずっと前に、自家製のレモンを頂きました。 毎度、ごちそうさまでございます😳😳😳😳😳。
もぐもぐ! (12)