• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 13リスナップ
レシピ
作り方
1
塗り卵してオーブン190℃13-14分⏰
分割5個(@60g)
パンシェルジュ本のブリオッシュレシピ半量で5体作れた

なんと牛乳お留守だったので豆乳で作った
なのでブリオッシュ風かな
みんなの投稿 (4)
って言うパンらしいです🥖
グレーテルのかまどで観て
なんて可愛いパンなんだ😍ってことで
焼いてみた
ブリオッシュ生地の菓子パン??かな
#おやつ #テーブルブレッド #菓子パン
こんばんは😊

マナラ。😉👍♥めちゃ可愛い🍀

夜勤から帰宅からの徘徊〰(;´∀`)
おやすみ🌃
から ☆Yumi☆
Yumiちゃん
おはよう〜☀️
こちらにもコメント頂いてた💦今気付きました🙇‍♀️ごめんなさい
ありがとう〜🙏
こんばんは(^∇^*)ノ゚・:*
可愛いですね♥️
パンだーーーー🍞🍞🍞
もぐもぐ! (95)
リスナップ (13)