• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/06
  • 573

〜あんかけ*オムそば定食*〜

レシピ
作り方
1
(o^^o)いただきま〜す♡
みんなの投稿 (1)
☆こんばんは〜☆☆

休みが終わって、
あっちゅう間に週明け〜
良いのか悪いのか
(^^;; 1週間がメチャ早い‼️

➰また、休日ご飯サボりました😅➰

だけど久しぶりに孫っち達と外食して
とっても楽しく過ごしました(*^^*)

なので2日ぶりのお家ご飯です!

今夜の献立も お野菜たっぷりねヽ(^◇^*)/

♦︎野菜たっぷり あんかけオムそば
(ひき肉 青梗菜 玉ねぎ しめじ 人参 カニカマ)

♦︎焼き魚 (赤カレイの一夜干し)

♦︎酢の物
(キュウリ わかめ トマト コーン ツナ 胡麻)

♦︎切り干し大根 人参 枝豆がんもの煮物

♦︎おみそ汁 (南瓜 玉ねぎ 人参 えのき茸 ネギ 麩)

♦︎フルーツ (オレンジ いちご)

・・お肉はひき肉100g だけでした😅

では、きょうも1日 お疲れさまでした❣️

#温めて食べる「冬の定番」お役立ち常備菜ネタ