SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
傷付けたくないなと思いながらへらを突っ込み、少し蒸気抜けたけどまだ蓋は動かせず、スリコギでコンコン、蒸気抜けたので動き始め更にコンコン左右から叩いたら無事スルッと抜けました。
イヤンw
生地多いような気もしたんだけど。
蓋開けて焼けば良かったかな今回は。
よく知らんのですが、コレを腰折れとか呼ぶんでしょう、多分。
過発酵なのかな?
71.5と72gに分割したんですけど、だから多分、端数分が多い。12gくらい?避ければ良かったな。次回の糧〜。
#食パン