SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
頂きます物のお豆腐とあげを消費する為作ってみました!
豆腐ステーキは、香り付けにニンニクを少し入れ焼き、仕上げに大根おろしとネギ、かつお節。
お稲荷さんには、酢飯を詰めた後に常備してある錦糸卵と桜でんぶをのせてみました。
すまし汁にも残ったお揚げさんを利用(笑)
とっても美味しいご飯になりました。
先に豆腐ステーキを食べたので早くお腹いっぱいになってお稲荷さんが全部食べれなくてダイエットにも良いのかも…なんてお家でも作ろうと密かに思うかぴかぴでした😁✨