SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぴかぴちゃんから
阿蘇高菜の新漬けを頂きました
これこれ、この香り♡
ピリッと辛みがあって
みずみずしい香り
今だけの贅沢品です
かぴちゃん、ごちそうさま
ありがとう!
阿蘇高菜は、阿蘇地方だけで
栽培される伝統野菜です
一本一本 手で収穫される
とても貴重なものです
来たよ~🤗
阿蘇高菜新漬けの お茶漬け〜🥳❤️
好きすき❣🍵かけて( ˘ ³˘)
🤭私もこの前食べました。(●^o^●)
ピリッとして 美味しいんだよネ😋
葉のとこも好きだけど。茎んとこがめちゃ好き
😋👍
まだまだあるから 私もまた食べよ〜っと🥳❤️
呼んでくれてありがとねー🔔♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
🔔食べ友読んじゃった~♡
来てくれてありがとう!
かぴちゃんに感謝だよね
私も茎のとこが好き♡
うちの娘も好きだから、
おすそ分けしてアレンジの
仕方とか聞かれてるよー
油炒めやパスタも作ったんだけど
高菜めしも作ろうかな
しばらく大事に食べます😋
食べ友ありがとうございます😭✨めっちゃ嬉しい〜😆
今年は阿蘇高菜にとって、とっても難しい季節でした。無農薬だから、ハクサイハダニの被害に遭い、霜の時期がズレ、火山灰も…なので、無事送れて本当によかったです😊
忙しいだろうに毎年
ありがとうね!!
美味しかった😋ごちそうさま
今年の冬は、変なお天気だったよね
私の春の恒例行事、摘み草の
楽しみも中途半端に終わったような…
きっと忙しい中、ご実家の
手伝いにもかよってるよね
阿蘇は良い季節だろうね
久しぶりに行ってみたい…
また賑やかになったかな。
Instagramで、阿蘇の写真を
よく見てます