味噌漬けする時にガーゼでくるむと味噌が付かなくて焦げなくてよい。ガーゼなしなら焼く前に軽く洗う
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・なすマリネ
・ブロッコリーおひたし
・叩ききゅうりの塩昆布とじゃこ和え
・かぼちゃ
・大根味噌汁
メインが魚の時は副菜多め
西京焼き大好きです♪
ぜひ、レシピ参考にさせて下さいね☆
西京味噌は何漬けても美味しいですよねー!大好きです☆
手抜きズボラ飯ばっかですがよろしくお願いします!