• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/24
  • 434

エビバーグ*

みんなの投稿 (9)
大学芋、ゴマがなかった~ヽ(;▽;)ノ そして、若干焦げた(^◇^;)
美味しそう\(^o^)/
焦げたの、わからないよ~(^o^)v
エビバーグのエビは、庖丁で叩くのかな。
つなぎは、何かな~
気になります~(//∇//)
うんうん こげたのわからないに私も一票!!
おいしそ〜な エビバーグプレートになってるし💕
カフェごはんだね👍
美味しそうです!オシャレですね(((o(*゚▽゚*)o)))
To: berrymint ありがとー(o^^o)エビバーグの中身は、エビを包丁で粗く叩いたのと、ちょっぴり鶏ひき肉と、片栗粉、残り物のとろろ卵があったからそれ混ぜたよー( ´ ▽ ` )ノ残り物で適当に作っちゃいました♡でも意外と◎だったよ~‼
To: gurimoco わからないならよかったー( ´ ▽ ` )ノ焦げたし、ゴマないし失敗したーと思ったんだよね(^◇^;) プレートによそうだけでカフェご飯ちっくに大変身~✨
To: gon0723 さん*ありがとうございます\(//∇//)\ とっても嬉しいです♡
ありがとう(*´∇`*)
やってみるね♪ρ( ^o^)b_♪♪
To: berrymint どういたしまして(o^^o)やってみてー♪
もぐもぐ! (41)