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最初はなかなか固くてまとまりませんが、練っていれば綺麗にまとまります!
しっかりとアイシングを練ることで、仕上がりも綺麗に‼︎☆
アイシングは冷蔵庫保存で一週間くらいで使い切って下さい!
量が多いので、ちょっと作る場合は半量でも、いいかもしれません!
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昨日から悲惨なことに蓄膿症になってしまいました…(*´_ゝ`)しかし、やらなきゃいけないことばかり(;OдO)
頑張りました…(*´_ゝ`)
ちなみにこれ、全てミニサイズ‼︎サイズ小さかったからすぐ作り終わり、体調悪化しないでよかった…笑
アイシング、知ってるかもですが、レシピもつけておいたので、ぜひ‼︎挑戦してみてくださいヽ(゚∀゚)ノ
楽しいですよ☻
真ん中から絞っていくのですか??
バックを乾かしてから上に乗せたらこんなにつるんとならないし…
私も粉砂糖多めに買ったのでチャレンジしてみようかなー♪
アイシングまわりのライン絞ってアイシング流し入れたら、乾かないうちに色を入れて、なじませます!目玉は白、青、黒、白の順番で!
是非是非‼︎やりましょうヽ(゚∀゚)ノ♪
ケーキがは可愛いかんじなんで、今回は血走りはやめましたぁ‼︎ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
アイシングやりはじめればいいんですか、なかなかやるまでに…ですよね(*´_ゝ`)笑
楽しみにしてます♪
半生の時に色を入れるんですね!!
だからこんなにぷっくりつるんとできるのか。
やってみます!
意外に簡単すぎて、なにー!ってなります!笑
蓄膿症、薬でだいぶいいです!ありがとう☻
今までのアイシングに納得できず、タエコさんのレシピ知りたかったんで助かりました‼︎(゚∀゚)
もちろん🌟で‼︎ू(◍ ›◡ु‹ ◍ ू)
しっかし、艶のあるアイシング♡
乾燥卵白とか持ってないから、ふつーに卵白でやってみますね!
まずTAEKOさんみたいにはいかないけど笑❤
口金とコルネならどっちがやりやすいですか?
ってしんどいときに質問すいません!回復したらまた教えて下さい!早く治りますように!!!
仕上がりが楽しみですヽ(o´∀`o)ノ
お大事に…♡
今回も素晴らしいですね(˘︶˘*)////
あたしも今更ですがフォローさせて下さい〜♡ よろしくです(*˘︶˘人)💓
にゃんこ、型一緒だ♡
素敵💗ステキ💕素敵過ぎ~💗💗💗
もう,いつも衝撃😳♥♥♥
欲し過ぎるぅ꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
やってくださいね♡
ホラーマン!よくぞ気づいてくれました‼︎笑 実はアンパンマンハロウィンケーキを依頼されてます!がんばってつくらなければぁぁあ!ヽ(゚∀゚)ノ
でももうだいぶよくて元気なってきました‼︎
アイシングはコルネのがいいと思いますよヽ(゚∀゚)ノ口金も昔は使いましたが、少ない量だと、口金高さ以上にアイシング入れないとアイシングでてこなくて不便さを感じたことがあり、ずっとコルネですょ♪
はいっ!がんばりますヽ(゚∀゚)ノヽ(゚∀゚)ノ♡ありがとう♡
ありがとうございます♡
フォロー嬉しいです☻
私もひろりんさんのような作品を生み出せるよう日々精進します‼︎
ハロウィンかわいいですょね(*༗▿༗)σ
買いましたよ♡
むっちゃ使えます☻にゃんこ♡ありがとう♡♡ヽ(゚∀゚)ノ
嬉しすぎます(*´_ゝ`)♡
差し上げたいですょ〜ヽ(゚∀゚)ノ
でもえみさんなら絶対できちゃうな♪
歯医者いったら虫歯なくって。
蓄膿からでした。。。
口金はわたしももったいなくて。コルネでしました。
でもコルネってたまにゆうこと聞かないですよね笑❤
お大事にしてくださいね!
TAEKOさんに妙になついてるおかやんより。
そうそう…コルネ…つまったりねぇ(*´_ゝ`)イライラしちゃいますよね(*´_ゝ`)あたし、そういうの、アイシング出してすぐゴミ箱ポイッですょ!笑
逆にわたしがおかやんさんになついてます…笑♡