• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/02/26
  • 1,267

レアチーズミルクレープ

レシピ
材料・調味料 (8 人分)
作り方
1
スポンジケーキを1/3の厚さにして、固める前のレアチーズクリームを塗り、クレープ→クリームの順で重ね付け。
一番最後に一番綺麗な焼き目がついたクレープでフタして完成。
ポイント

最初に、トップに使うクレープを選別しておくと美しい見た目のミルクレープが出来ます。
クリームはケチらないで、最後の方で足りなくなったら作り足すくらいの気持ちで作ってください。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (46)
リスナップ (3)