SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
耳はパリッと中はふんわり❣︎ミルクの香りが優しい
お気に入りの食パンです(o˘◡︎˘o)♪︎
【覚書】
強力粉 206g
薄力粉 44g
砂糖 22g
塩 3g
無塩バター 22g
スキムミルク 10g
牛乳 70g
ぬるま湯 100g
ドライイースト 3g
ベンチタイム20分
二次発酵 スチーム発酵 40度 40分
180度余熱 30分焼成