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ほぼ前回の配合ですが、砂糖を甘酒の素(大匙1)に、塩を塩麹(小匙2)置き換え。
いつもベーコンを巻く際はマヨネーズに黒胡椒を使ってますが、今回は自家製サワークリーム+玉葱麹を合わせたオニオンサワークリームをベーコン、黒胡椒と一緒に巻き込み😁
焼き上がりに漂う甘酒の芳ばしい香り、甘酒入りのパンならではの香り🥰
食せばオニオンサワークリームがエピにまた合うんです!このままおつまみになるような旨味!
これは定番化したくなるお味です😁
#ビタントニオ使いたおし隊 #ベーコンエピ #糀甘酒の素 #自家製塩麹 #甘酒酵母
エピぃ〜💕
ユキちゃんも
食べたい😋
エピは子どもらも飽きずに食べてくれる。
サイズはベーコン半分で作るこのサイズがベストらしい😅💦
勉強になります❣️
ユキちゃんも
エピ作ってみたいデス🤗
ただの料理好きな素人料理ですが、こちらこそ宜しくねー😅💦