• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/03/14
  • 2,584

青汁チョコスコーン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホットケーキミックスに青汁のもとまぜ、
マーガリンをいれ、手ですりつぶしながらまぜる。
牛乳を少しすついれまとまるまでこねる。
2
板チョコをくだいてまぜて整形す、

170℃のオーブンで20分焼く
みんなの投稿 (5)
青汁で子供のおやつに♡
身体に良さそうですねーどんな味がするんだろう(^_^)
2boy mam から Mitsutomo Matsuda
抹茶スコーンと変わらないですよ^ ^ほかにも、パンケーキやクッキーに混ぜても美味しいです^_^
Mitsutomo Matsuda から 2boy mam
なるほど、そういう感じなんですね、勉強になりました。(´∇`)
たくさんのもぐもぐ、リスナップ、ありがとうございました^ - ^
もぐもぐ! (112)
リスナップ (3)