• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/01
  • 367

豚こまとかぼちゃのニンニク醤油炒め

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豚こま
300g
かぼちゃ
1/4個
ニンニク
2かけ
作り方
0
豚こまは一口大に切ってニンニク醤油で下味をつける
1
かぼちゃは3cm幅の3mm厚さに切って耐熱容器に入れふんわりラップしレンジで2分チンして
1度取りだし一混ぜしてまたふんわりラップして2分チン
2
ニンニクを薄切りにしフライパンで弱火で香りが出るまで熱したら豚こまを炒め火が通ったらかぼちゃを加えニンニク醤油、胡椒で味付け
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (22)