• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/04/16
  • 1,344

冷奴、豚キムチ、味噌汁、春雨サラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚ロース
2枚
ニラ
1/2袋
しめじ
1/2袋
キムチ
40g
塩胡椒
少々
醤油
醤油
作り方
1
1

豚ロースを削ぎ切りに一口大に切り、
両面に小麦粉を振るう。

しめじの石づきをとる。

ニラを一口大に切る。
2
2

豚肉を炒め、ある程度火が通ったら
しめじを入れ炒める。

ニラ、キムチと調味料を加えて炒める!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (118)
リスナップ (1)