SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切って干すだけだから出来るよ👍
って教わって、切って4日天日干しで完成しましたぁ🎵
後はお料理に使って、あの味と食感になるのか〜?ニヤリ_φ(≖ω≖。)♪
😳
そうなんですね!
切って干すだけ、、やってみます💪
いい事聞きました〜ありがとうございます•*¨*•.¸¸♬
コメントありがとうございました😊✨
そうなんです。
天気がよくて日当たりいいとこに置かなきゃなので、冬じゃない方がいいかとは思います。
そうなんですねぇ
この寒くなってきた今やったら失敗しますかね(^^;;
夜になったら部屋にしまうとかして一度挑戦してみようかな♪
もしかしたら甘さが増したり⁉️
実験みたいで楽しいですね😊✨