• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/10/19
  • 1,020

バスクチーズケーキ

みんなの投稿 (30)
バスクチーズケーキ

久々に食べたくてね

次男とこ、妹とこにおすそ分け〜

#バスクチーズケーキ #ケーキ
おはよう😃

すっかり冷えてきたね〜寒い朝

今週もよろしく٩(*˘ ³˘)۶ᏟᎻᏌ❤

バスクチーズケーキ🍰めっちゃ美味しそう❤️❤️
おはようございます😃
バスチー美味しそう😋💕
焦げ具合いがいい感じ❤️
おはようございます☀️

ええ色~😍

美味しそう🤤

私、なかなかここまで焼けんわ~😓
TOMO から Harumi
Harumiちゃん♪

おはようございます😃

数日前に、こたつ出したから、ホカホカ〜👍

裏起毛の割烹着も登場して、冬仕様やで!

たまに甘いもん食べたくなるやん

昨日、ロールケーキ頂いたけど、ほぼ一人で食べてる(つ∀≦。)・゚。ギャハハ!

ヤバイよな😅多分食べ切るで

今週もよろしくね🙌
TOMO から iguigupop
iguちゃん♪

おはようございます✨

これ、またまた焦げすぎ?(笑)

冷蔵庫で冷やしてからカットしたら、また、焦げだけボロボロ取れて💦💦

どうにかラップして、冷凍し、次男へ送ったよ😅
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

おはようございます🙌

これ、また焼きすぎ感💦

焦げのとこがプーッと膨れて萎み、カットしてみたら、ボロボロ😓

またまた汚いことになってしもたわ😵
しっかり焦げてますね(´◉ ω ◉`)و グッ!

おはようございます
TOMO から まりお
まりおちゃん♪

おはようございます✨

焼き色このくらいやな!で出したら、さらにそこから濃くなる気がするねんな〜

もう少し早くオーブンから出さないとあかんな〜美味しいけど、焦げた部分がボロボロに😵
美味しそう🎵

3日めに食べたよ😁
我慢できるなら3日めはかなりおいしい✨
TOMO から cocco+
cocco+ちゃん♪

おはようございます✌️

わかるーしかし、これ朝に焼いて、少し仕事行ってる間に、冷まそうとしてたら、欠員で14時過ぎまで放置になり、怖いから、サクッと冷凍したり、妹に配ったりで次の日には私も食べきったよ💧

給料日きたら、またクリチ買っとこう!
もうこたつー??←そこ?
こちら、広島県北も昨日から
朝の室温18度...
ぼちぼち朝はヒーターかな...
ホットカーペットも出そうかな...
TOMO から ai♡
aiちゃん♪

おはようございます😃

数日前に、こたつ出したよーONして使ってるでーさらに、毛布も出したよ

寒がりや😭
TOMOさん♡

おはようございます☀

バスチー❤️
美味しいやつ😋
焦げもいい感じ🎶
次男くんいいなー✨
私も食べたい〜😍
おはよー♡♡
バスクチーズケーキ
美味しそう♡♡
いい色に焼けたね(*´罒`*)♥ニヒヒ

今週もよろしくね♡♡
おはようございます😃

これ、たまに食べたくなるよな❤️

今日もええ焦げっぷり〜👌
私もこの前バスクチーズケーキ焼いたんだったわ(*´˘`*)
お友達に差し入れした!
バスクチーズケーキはササッと作れて絶対に喜ばれるし差し入れにいいよね👍

組長は一度焼いて あれ以来焼かんけど(ノ∀≦。)ノ💨
TOMOさんおはよー!

見事なシゲル色(つ∀≦。)・゚。
でも香ばしくて美味しそうだよ~( ´艸`)

うちもこないだ
さつまいものチーズケーキ焼いたよ!
バスチーやないのにシゲルになりかけて(笑)
慌ててアルミホイルかけたわ(๑⊙ლ⊙)ぷ

濃厚チーズケーキ
涼しくなると食べたくなるよね~(o´罒`o)ニヒヒ♡
TOMOちゃん
おっはよん⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
わっ、、きれいな仕上がり😍
美味しそう❤

雨だし寒いね
体調気を付けてね〜👋
今週もよろしく♡
TOMO から ❁︎na--na❁︎N
Nちゃん♪

こんにちは🙌

チーズケーキの材料は、思い立ったときに作れるように、給料日来たら買っておくねん

あとはやる気の問題ね🤣

今回は、一部ヨーグルトにしたから、少しアッサリよ✌️
TOMO から からあげビール
からビーさん♪

こんにちは👍お疲れ様

気合入ってる焦げ方やろ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

前回に続き、コゲがボロボロで汚い感じになったんよね💧

無かった様にラップして冷凍したよ〜次男も彼女も好きで喜んでくれるから、助かる〜←また送るアホおかん😅
TOMO から 9421beru
beruちゃん♪

こんにちは😃

ノーマルチーズケーキでも良かったんやけど、なんかコレにしたん😊

一部ヨーグルトにしたから、少しだけあっさりやで👌
TOMO から Kaorinbo
Kaorinboさん♪

こんにちは✌️

そういえば、組長焼いてたよな〜あの時のお料理男子に首突っ込んだのは何やったんや🤣

バスクチーズケーキは、差し入れにもいいよね🙌

また、材料買っとこう✌️✌️
TOMO から yukimiya7262
ゆきみー♪

こんにちは😃

ゆきみーもチーズケーキ焼いたんや〜お芋さん入りならズッシリ美味しいな👍

甘味が強いものとかは焼き色つきがちやから、きをつけとかなあかんね

私、パンでよくやりがちよ💦
TOMO から ビーグル
ビーグルさん♪

こんにちは✨

寒いから、先日こたつ出して、温かくしてるよ

もう、冬仕様

風邪引くよりいいもんね

ビーグルさんも、体調きをつけてね🙌
ところで今更だけど、バスクチーズケーキのこのトップの黒い部分はなんだろう?🤔チーズなの?🧀🧀🧀
TOMO から ぶりさん
ぶりさん♪

お疲れ様〜🙌

焦げやで( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

なんか表面を焦がすくらい高温で一気に焼いて中は半ナマ位がいいらしい

私は怖いから加熱しがち(笑)
ぶりさん から TOMO
や、でもお店のバスクもこのくらい黒いよ👍👍
だから逆に綺麗に黒くなってるー😍て思ってた
TOMO から ぶりさん
やった!ありがとう😊
はじめまして(*´罒`*)❤ニヒヒ

分かったよ✨おかえり☝️
もぐもぐ! (135)
リスナップ (4)